Как греть наггетсы в микроволновке
Перейти к содержимому

Как греть наггетсы в микроволновке

  • автор:

Наггетсы в микроволновке

Наггетсы в микроволновке

Любите наггетсы? Необязательно их покупать: вы можете с легкостью приготовить наггетсы в микроволновке в домашних условиях. Получатся не менее, а то и более вкусные наггетсы, нежели покупные.

Описание приготовления:

Если вы решились приготовить наггетсы в микроволновке в домашних условиях, то следует знать, что часто себя баловать ими не стоит, — это не очень полезное блюдо. Но, чего греха таить, очень вкусное 🙂 Особенно дети его любят почему-то. А если еще и с картошкой фри подать, то вообще — восторг 🙂 Считаю, что иногда можно и нужно себя баловать чем-то подобным, потому вашему вниманию — простой рецепт наггетсов в микроволновке:

1. Куриную грудку размораживаем, если необходимо, и слегка маринуем в соевом соусе, или масле, в общем, кто как привык.
2. Подготовленное филе нарезаем произвольными кусочками средних размеров. Натираем каждый кусочек солью, перцем и специями по вкусу.
3. Теперь для этого рецепта приготовления наггетсов в микроволновке отделяем белки от желтков и взбиваем белки со щепоткой соли венчиком или миксером.
4. А теперь настало время для финального аспекта готовки наггетсов в микроволновке в домашних условиях: каждый кусочек обмакиваем в белковую смесь, а потом — в панировочных сухарях.
5. Выкладываем не слишком плотно наггетсы на блюдо, пригодное для микроволновки, и отправляем запекаться на полной мощности примерно на 5 минут. Готово!

Теперь можете подавать наггетсы со свежей зеленью или гарниром, либо же в качестве основного блюда с любимым соусом. Приятного аппетита!

Как разогреть чебупели, чебупиццу, наггетсы, голубцы без микроволновки?

Как разогреть чебупицца чебупиццу если нет микроволновки?

комментировать
в избранное
11 ответов:
Harmi­ rona [56.5K]
2 года назад

Полуфабрикаты стараюсь не покупать, так как в состав идут ингредиенты сомнительного качества. На в морозилке бывает лежит упаковка наггетсов, довольно сносный имеют вкус. Изначально достаю мясной продукт и даю оттаить. На сковороде на растительном масле мне не нравится подогревать, много впитывает панировка жир. А лучший вариант подогреть в духовке. На нижнию решетку ставлю сковороду с водой, чтобы продукт не пересушить. И достаточно 5-7 минут при температуре 150 градусов, и можно подавать к столу. Таким же образом можно справиться и с чебупицца, чебупелли и голубцами. Я думаю можно справиться и без микроволновки, результат отличный.

система выбрала этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Extri­ mal [181K]
более года назад

В последнее время такие полуфабрикаты как чебупели или наггетсы стали очень популярными, даже несмотря на то, что они являются, мягко говоря,не самыми полезными и содержат много добавок. Однако их преимущество в том, что они очень быстрые в приготовлении, сытные и достаточно вкусные.

Конечно, самый простой и популярный способ приготовления данных продуктов является поставить их в микроволновку на 5 минут и они готовы к употреблению.

Но данный способ не является единственным, ведь многие считают, что разогревать еду в микроволновке вредно и ищут другие способы. В таком случае вы можете воспользоваться обычной сковородой, залить немного подсолнечного масла и поджарить продукт, получится тоже очень вкусно.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Tamil­ ova [52.4K]
более года назад

Все перечисленные в вопросе виды полуфабрикатов могут быть приготовлены дома или купленными в магазине.

Их хранят в морозильной камере и берут нужно количество, когда срочно надо перекусить или сделать что-то на ужин, а времени нет.

Микроволновка для разогрева пищи, конечно, самый лучший вариант, но не единственный.

Можно пользоваться духовкой.

Лучше достать продукты немного заранее и дать им немного оттаять при комнатной температуре.

Потом разогреть в духовке или на водяной бане, нагеттсы можно разогревать на сковороде, с маслом или без масла, если сковородка антипригарная, в конце огонь выключить, подержать под крышкой.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
более года назад

Для этих изделий из теста (перечисленных в вопросе), которые продаются в замороженом в основном виде, микроволновка не единственный вариант в качестве разогрева. Мы обычно разогреваем все такое на сковороде. Обжариваем с двух сторон, потом добавляем немного воды и чуть протушиваем. Огонь должен быть не сильный, а средний. Что касается голубцов, то это полуфабрикаты и основа у них капустный лист, то есть именно в него заворачивается начинка. Я голубцы сначала достаю из холодильника, даю им полежать, потом с двух сторон обжариваю, добавляю воду, томатную пасту и прикрутив огонь дотушиваю до готовности. Голубцы разогреваются подольше, чем те же наггетсы, чебупели и тп.

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Снежн­ аяЗим­ а [222K]
более года назад

Все вышеперечисленные полуфабрикаты иногда очень удобно покупать. Приготовить их можно быстро, они сытные. Хотя это нельзя назвать очень уж полезной едой, все же не стоит подобным чрезмерно увлекаться, но иногда можно. Вкусно и сытно. Если дополнить свежим салатом из овощей, то не так вредно, если иногда.

Разогреть подобные полуфабрикаты в микроволновке — это самый удобный вариант. В микроволновке быстрее всего. Но это вовсе не единственный способ их приготовления. Я разогревала на обычной сковородке с небольшим добавлением растительного масла на дно сковороды. Время должно быть подольше, чем в микроволновке, минут 13-15. На упаковке написано. Закрывала крышкой. Перемешивала.

Также делала в мультиварке. Можно в режиме жарки, можно запекание или мультиповар. Также еще один вариант — запечь в духовке.

Можно ли приготовить нагетсы Мираторг в микроволновке?

Можно ли приготовить нагетсы Мираторг в микроволновке? И насколько ставить?

Лучший ответ

В микроволновке наггетсы получаются не хрустящими, так как процесс приготовления немного другой — микроволновка по сути варит.
В интернете встречаются такие советы по приготовлению:
«Выкладываю на смазанную любым маслом посуду для СВЧ печи наггетсы, ͟н͟е͟ ͟р͟а͟з͟м͟о͟р͟а͟ж͟и͟в͟а͟я͟, ровным слоем. Затем включаю средний нагрев минут на 10. Как программа отработает, оставляю еще минут 10-15 в камере. Затем прогреваю еще раз в течение 5-7 минут. Достаю еще спустя минут после звонка таймера.»
«Для того чтобы их приготовить в микроволновке нужно их ͟р͟а͟з͟м͟о͟р͟о͟з͟и͟т͟ь͟ и уже после этого отправить в микроволновку не меньше чем на пять минут после этого времени оставить их в микроволновке и спустя еще пять минут снова продолжить приготовление на максимальной температуре в течении десяти минут.»
Про свой опыт я рассказать не могу — я не покупаю такие полуфабрикаты, я покупаю курицу, вырезаю филе, разрезаю его на куски, панирую и жарю или запекаю в духовке.

Остальные ответы

Наггетсы в микроволновке

Наггетсы — одно из блюд традиционной американской кухни, изобретенное в 50-ых годах XX века. Традиционно наггетсы готовятся из куриной грудки и обжариваются в масле. Предлагаем вам менее калорийный вариант этого аппетитного блюда — наггетсы в микроволновке.

Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 132,41 кКал
Белки 18,64 грамм
Жиры 2,72 грамм
Углеводы 8,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
Время на кухне
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *